AVISO DE PRIVACIDAD

Para las empresas y servicios que integran GRUPO MARMOR, lo más importante son sus clientes, proveedores y prestadores de servicios; por ello, es que aplicamos programas, procedimientos, políticas y lineamientos de privacidad para proteger su información y datos personales, mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección tanto física como electrónica.

En base a lo anterior, compartimos con usted nuestra política de privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Usted tiene a su disposición, en todo momento, este aviso de privacidad en nuestra página de Internet: http://www.top915.fm, y puede acceder al contenido de la ley a través de los portales de que el Gobierno Federal, a través de la Secretaría de Gobernación, y la H. Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión, tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

De igual forma, usted puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en el punto denominado domicilio de GRUPO MARMOR. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.

1).- Identidad:

Las sociedades mercantiles Televisión de Michoacán, S.A. de C.V.; Televisión Marmor, S.A. de C.V.; Morelia Stereo, S.A. de C.V., La Revista Dejatver y Marmor Informa, que integran GRUPO MARMOR, tienen, para los efectos de este aviso de privacidad, la calidad de responsables frente a usted, como titular de datos personales, que recabe para atender su solicitud de algún servicio de publicidad, radiodifusión, televisión, noticioso, de imagen impreso o electrónico, o bien, para formalizar la celebración de cualquier contrato, producto o servicio.

2). Domicilio de Grupo Marmor: 

Para los efectos del presente aviso de privacidad, GRUPO MARMOR señala su domicilio en Av. Acueducto número 687, colonia Vasco de Quiroga, Morelia, Mich. México, CP. 58230.

3).- Datos personales que pueden recabarse:

Grupo Marmor recabará los datos personales necesarios para atender o formalizar cualquier tipo de contrato, producto o servicio que usted le solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, Grupo Marmor podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos fijos o celulares; correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes.

Asimismo, tratándose de productos de crédito, Grupo Marmor está obligado a requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago.

4).- Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que Grupo Marmor recabe serán usados para la operación y registro de los productos o servicios que usted hubiese contratado.

Asimismo, Grupo Marmor podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle, en su caso, otros productos de publicidad, servicios de radiodifusión, televisión, noticiosos o de imagen impresa o electrónica del Grupo o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes del Grupo Marmor y remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos, finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al producto o servicio contratado; así como para la atención de requerimientos de cualquier autoridad competente y para tratar con usted cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.

5).- Transferencia de datos personales:

Grupo Marmor podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes del Grupo.

En dichos supuestos, le informamos que Grupo Marmor adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de Grupo Marmor, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

6).- Revocación del consentimiento:

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado.
Para efectuar dicha revocación, usted podrá acudir al punto denominado domicilio Grupo Marmor para obtener el formato respectivo, a través del cual lo excluiremos de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Asimismo, le informamos que a través de la página de Internet de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (Condusef) cuya dirección es http://www.condusef.gob.mx, podrá inscribirse en el Registro Público de Usuarios (REUS),  padrón que contiene información de los usuarios que no desean ser molestados con publicidad y promociones por parte de las instituciones particulares o financieras en sus prácticas de mercadotecnia.

7).- Departamento de datos personales:

Las responsables designan a la Gerencia de Ventas, Encargada de Crédito y Cobranza y la Coordinación Web Master, para dar atención y trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO a que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como limitación a el uso o divulgación de los datos y revocación de consentimiento).

8).- Derechos ARCO:
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que Grupo Marmor le proporcione para tales efectos, presentándolo en el punto denominado domicilio Grupo Marmor.   Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.
Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Grupo Marmor o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.
9).- Modificaciones al aviso de privacidad

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje contenido en su estado de cuenta; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.top915.fm o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con Grupo Marmor; o bien, a través de mensajes en radio o televisión.

10).- Proveedores de Grupo Marmor personas físicas:

En caso de que usted sea proveedor persona física de Grupo Marmor o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en los documentos respectivos.

top-music-logo
X
01
title
author

Tuesday
Burak Yeter
01
Tuesday
Burak Yeter
Me Rehúso
Danny Ocean
02
Me Rehúso
Danny Ocean
Shape of You
Ed Sheeran
03
Shape of You
Ed Sheeran
Súbeme la radio
Enrique Iglesias
04
Súbeme la radio
Enrique Iglesias
It Ain\'t Me
Kygo, Selena Gomez
05
It Ain\'t Me
Kygo, Selena Gomez
Me Enamoré
Shakira
06
Me Enamoré
Shakira
Hey Ma ft Camila Cabello
Pitbull & J Balvin
07
Hey Ma ft Camila Cabello
Pitbull & J Balvin
Felices los 4
Maluma
08
Felices los 4
Maluma
Ofenbach
Be Mine
09
Ofenbach
Be Mine
Casi Humanos
Dvicio
10
Casi Humanos
Dvicio